Цирк уродов

Квест-ЦИРК УРОДОВ безумный перформанс. Изо дня в день, с самого рождения я испытывал страшную любовь к циркам и уродам. Все мои игрушки были либо с двумя головами, либо с короткими руками, либо просто изуродованы. Так и зародилась мечта открыть свой Цирк Уродов. Подрастая я понял, что найти людей с какими либо дефектами достаточно не просто, поэтому я придумал иной план действий. К 25 годам я скопил достаточную сумму на выездной цирк, купил все нужные принадлежности, фургоны, животных. И понял, что моя мечта на половину сбылась. Со временем люди стали приходить в цирк на представления, а я же отлавливал самых слабых и утаскивал их в свою комнату, где и делал из них уродов, тех же кто начинал сопротивляться я просто убивал. Вы не представляете какое это блаженство слышать, как кто то орет в ужасе перед смертью, и видеть какие результаты получаются после изуродования людей. Сейчас же, спустя 50 лет, я нахожу нужных мне людей через всемирную паутину и приглашаю их на бесплатное представление в мой Цирк Уродов, но они еще  знают, что их ждет, когда они придут…. Квест основан на частично реальных событиях 18-19 веков, когда Цирки Уродов только зарождались. Заходя в квест, вы можете с самого холла почувствовать всю антуражность этого квеста. Декорации своей красотой заставят вас охать и ахать, а игра актеров взбудоражит все ваши дремлющие эмоции. Локация квеста достаточно большая, поэтому идя в квест Цирк Уродов хорошенько задумайтесь о выборе одежды и обуви.

Обзор квеста «Цирк уродов»

 

Пунктуальность – это не только история о вежливости и дисциплине, но и о спасении своей собственной жизни. Иногда опоздание равносильно смерти – именно об этом квест «Цирк уродов», где, припозднившись на представление, вы с друзьями идете в цирк окольными путями, которые приводят вас не туда, куда хотелось бы. И неизвестно, захотите ли вы остаться в живых, пройдя эту локацию до конца…ведь иногда смерть лучше того, что вам приготовил сумасшедший хозяин цирка….

Несмотря на жуткое название квеста, здесь вы не получите классической страшилки в стиле «хоррор». Стреляные воробьи смогут насладиться особой, интерактивной фишкой квеста. Вам придется не только решать загадки и искать выход из локации, но и взаимодействовать с актерами. На вашем пути встречаются если не двадцать шесть таинственных личностей Билли Миллигана, то хотя бы пять-шесть биполярных воплощений откровенно сумасшедшего хозяина цирка. Именно ему пришла в голову идея красть гостей и превращать их в уродов, чтобы потом представлять жадной до зрелищ публике. Предупредим сразу: над вами будут издеваться, причинять моральные и физические боль и унижения. Кое-где придется быть битым, а кое-где надо будет расслабиться и получить удовольствие от общения, танцев и бесподобной актерской игры. Харизматичные личности, с которыми столкнет вас квест, не оставят равнодушными никого – и наглый и неприятный гопник, и чудаковатая кассирша, и сам владелец всего мероприятия. Каждый герой хорошо продуман и отработан – и именно это выделяет квест «Цирк уродов» от всего остального «хоррор-мира» Ташкента.

При этом вы находитесь в потрясающе красивом помещении. Здесь все напоминает вам о былом великолепии передвижного цирка. Кажется, что сейчас откроется дверь конюшни и войдет статная лошадь в яблоках. А вот тут вот-вот взорвется хлопушка конфетти, а, хотя, стойте-ка! Вот же, по полу сверкают, переливаются разноцветные воспоминания о шутках, смехе и радости в этих стенах…Рассматривать каждый объект в локации можно бесконечно, настолько этот квест красочен, оригинален и богат деталями. А вот музыкальное оформление может доставить немало неприятных, очень громких минут, поэтому обговорите уровень звука заранее с оператором игры. Собственно, как и уровень сложности квеста – насколько вы готовы проверить свою нервную систему?

Собираясь на игру, выбирайте удобную и немаркую одежду – вам придется выполнять физические упражнения, стоять на коленях, ползать, бегать и пролазить в узкие проходы. Никаких каблуков или юбок! Детвору можно с собой захватить, но не младше 15 лет – поговаривают, что с этого представления сбегали даже взрослые люди. 

В целом квест «Цирк уродов» отлично подходит для погружения в другой сюрреалистический мир, после выхода из которого собственный сосед с перфоратором покажется вам настоящей душкой. Подумаешь, в воскресенье шумит – бывает и хуже, уж в этом вы убедитесь, опоздав на самое страшное представление в вашей жизни….

 

 

КОНТАКТЫ: